UNSERE PRODUKTE

erhalten Sie in unserem Hofladen und im Bauernmarkt Fürstenfeldbruck.





Weitere Informationen zu unserer Tierhaltung und Schlachtung finden Sie unter

TIERZUCHT

HOFLADEN | UNSERE SCHMANKERL


UNSERE SCHMANKERL

wie unser Lammfleisch , Rindfleisch und Schweinefleisch stammt ausschließlich aus unserer
hofeigenen Zucht und Haltung.
Auf Grund der Weidehaltung unserer Tiere ist das Fleisch besonders reich an gesunden und wichtigen Omega-3-Fettsäuren.





ZERLEGUNG

Die Zerlegung des gereiften Fleisches findet in unserer Hofmetzgerei durch Josef Unglert und durch unsere qualifizierten Metzgermeister und Gesellen statt.
Gleich im Anschluss an die Zerlegung wird das Fleisch durch Michaela und Monika Unglert
vorbereitet und portioniert.
Gerne vakuumieren wir Ihre Fleischstücke nach Ihren Wünschen.








WURSTHERSTELLUNG

Das frisch zerlegte Fleisch wird umgehend
zur Landmetzgerei, einem BIO-zertifizierten "Unser Land" Betrieb im Landkreis Fürtenfeldbruck gebracht, wo die Wurstherstellung stattfindet.

Mit ausschließlich Bio-Gewürzen und ohne Geschmacksverstärker garantieren wir eine reine biologische Qualität.

In unserem Sortiment finden Sie über
15 verschiedene Bio-Wurstsorten.

Unsere besonderen Schmankerl sind z.B. reine Lammbratwürste, Lammgyros und
unsere Rinder- und Lamm-Salamisorten.